Lyophilisateur Crios

De part sa technologie, le lyophilisateur de paillasse -50°C Crios répond aux facteurs déterminant de la lyophilisation, à savoir : le froid dans le piège, le chauffage et le vide. De ces trois points dépend le réussite de l'opération et la qualité du produit.

Lyophilisateur Crios

Points forts :
Piège -50°C.
0,053 à 0,1 m2 de surface d'exploitation par plateaux.
Les plateaux chauffants permettant la chaleur nécessaire à la sublimation des produits (optionnel).
Possibilité de réguler le niveau de vide par vanne d'aspiration (optionnel)
Possibilité de bouchage sous vide pour lyophilisation en vials
Volume du piège important de 2 à 4 litres brut suivant modèle.
3 sondes de température produits pour le suivi, la sécurité de la lyophilisation et l'optimisation du temps.
Évaporateur serpentin en acier inox 316. Dégivrage rapide par aspersion d'eau.
Orifice d'écoulement pour faciliter de dégivrage du piège.
Affichage digital, avec la température du piège, des plateaux, et des produits.
Affichage lumineux de l'alarme température, filtre et vide.


Lyophilisateur

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